Ты мне так важен...

Кошка Ярина
Ты мне так важен, ты мне так нужен... 
Ты самый нежный, ты самый лучший...
Этот город тобою разбужен...
Казаться старше, казаться лучше,
Яркий свет поцелуям не нужен.
Запрятать его получше.
И мерцают дорогами лужи,
Ведь это намного лучше
И пускалась бежать неуклюже ,
Там в заоблачье ,знаешь, получше !
На дорогах огромные лужи,
Серебром снег блестит ,что же лучше?
От осенней порывистой стужи,
Лишь бы стало вам людям получше .