ЖИВИ НЕ ДЛЯ СЕБЯ

Елена Атаева
 Все то, что было позади забудь!
Давно омыто прошлое слезами.
А впереди еще -  нелегкий путь,
Смотри вперед  раскрытыми глазами.

Смотри, учись и впитывай в себя,
Как губка в себя впитывает воду.
Тем самым свою душу не губя,
Не делай одному себе в угоду.

Ведь на земле достаточно плохих,
Ты близких радуй позитивом, настроеньем.
Живи не для себя, а для других,
И ты увидишь для себя вознагражденье.

Когда живешь не для себя, а для других,
То часто в голову приходит мысль:
Ведь, если сделал много дел благих,
Тогда и жизнь твоя имеет смысл!

11.08.14..