Г-о-о-о-л!..

Вадим Сыван
                Г-О-О-О-Л!..

Какой же гол-красавец я забил!..
Но мяч влетел в соседкино стекло…
Эх, было, к сожалению, светло!
И во дворе я мяч гонял один…

                25.11.2016 г.