Эх ты вольная Россия...

Маргарита Залукова
Эх ты вольное раздолье,
Разбежались облака,
В них оранжевым желаньем
Отражается река.

Счастье синей тропкой вьется,
Вдоль оврага и ручья,
Розовый рассвет крадется,
Звонкой песней соловья

Эх ты , вольная РОССИЯ,
Без начала и конца,
Вся в народе твоя сила,
Эх, горячие сердца.