Я простой испанский инквизитор

Просто Инквизитор
Я простой испанский инквизитор,
Все молюсь, пощусь и жгу костры.
В мире словоблудья и разврата
Вам не выжить без святой искры!

Дьявол одолел род человечий,
Пламя чистое сумеет лишь спасти!
Так во имя господа и чести -
На колени, кайся и постись!

Вы, певцы похабства и разврата,
Что собрались здесь на царский хлеб!
Знайте, ждет вас страшная расплата,
Вероятно, что еще страшней, чем смерть.

Я пришел, чтоб вас вернуть к рассудку,
К воле Господа и милости его!
А сожжем кого - не обессудьте,
От грехов очистим город и село!

Знаю, всем вам каяться и биться
На костре - не здесь - тогда в аду.
На колени! Плакать и молиться!
Я вас в лоно церкви отведу...