Твоя фотография

Алтухов Игорь
Или жить, или быть,
а любить, так любить.
Завтра в школу с утра
на уроки пора
и опять география!

На дворе суета,
за окном красота,
на серванте стоит,
ярким солнцем горит
твоя фотография.

Через несколько лет
город солнцем одет,
свадьбы белой кортеж,
замуж уж невтерпеж,
жизненная орфография.

Чуть растерянный взгляд,
будет много преград,
но, сейчас, в этот миг,
счастья жизненный пик
и твоя фотография.

Будни серые дней
маховик все быстрей,
танец жизненный, пляс
переходит в сюрпляс,
судеб хореография.
 
Вдруг открыв ноутбук
захлебнул сердца стук...
словно ты, но другая,
как твоя, но чужая,
в сети фотография.
25.11.2016