Для счастья мало нужно мне

Анатолий Потаев
Рецензия на «Как мало Вам для счастья надо» http://www.stihi.ru/2016/11/24/7382 (Наташа Терентьева)


Для счастья мало нужно мне,
Одни мечтанья о луне...
О той большой моей любви...
Но письма все сожгли враги.

О той, которая писала,
Но я их вовсе не прочёл.
О той, что по ночам не спала,
С надеждой думая о нём...

О ком она тогда не знала,
Как жаль, что писем не прочёл.
Она неистово мечтала...
Чтоб я в них молодость провёл.

Чтоб вдохновился и влюбился,
Навеки чтобы был сражён,
Незабываемым стихом...
Но почтальон тот не пришёл...

Теперь, в эпоху интернета,
Найти ли душу эту мне?
А может в том она стихе,
О ком моя мечта поэта.