пожалуйста! Только не это!

Айямера
О... пожалуйста! Только не это!
Что за ток, что за чувства опять!?
Мне понравилось это лето...
Я хочу его вспоминать!
Выхожу словно из-под конвоя-
Что за мысли?Они не мои!
Потеряю вновь чувство контроля...
Вот как хочешь с ним, так и живи!
Я хочу, чтобы было спокойно.
Я хочу, чтобы радовал цвет.
И с меня уже хватит! Довольно
В одиночестве мерить рассвет.