Прощай осень

Владимир Киселев Шарья
Нас снова заметает осень,
И за окном ноябрь пуржит.
Злым ветром гнет верхушки сосен,
Снег с октября уже лежит.

Зима уж кажется в разгаре,
Её посланник - снегири.
Морозом  утро нас одарит,
Опять нам врут календари.

Дожди со снегом обещают,
И повсеместный гололед.
Я снова с осенью прощаюсь,
И скоро праздник – Новый Год.