Так для кого её искать?

Николай Липов 2
Мы обижаемся на близких,
Не ощущая их любви.
В каких словах искать ошибки,
Ты их конкретней назови ?

А может виноваты сами,
Но только трудно осознать,
Что не в любви взаимны с вами,
Так для кого её искать ?