Пламя дрожащей свечи...

Артём Степанов
Пламя дрожащей свечи
Мечется в клетке пустой.
Сердце так быстро стучит,
Снова я рядом с тобой.

Снова мне нечем дышать.
Всё что осталось – любить!
Больше чем можно сказать,
Больше чем можно просить.

Тихо любуюсь тобой,
Нежно касаюсь груди,
Ниже, смелее в огонь,
Лучшее ждет впереди.

Глубже, сильнее в тебя,
Выше и громче твой стон.
Оба мы дарим себя,
Оба звучим в унисон.

Время извечный наш враг.
За восходящей звездой,
Если ты делаешь шаг,
Значит и я за тобой…