Недоска

Татьяна Большакова
Она  его  сильно  лю,
А он непонятный  ско,
Ей разум  твердит - плюнь,
И сразу станет  легко.

Разбавив  на  сердце гру,
Выпей  тёплый  чаёк,
Грусть  уплывёт к утру
С чаем в ночной  горшок.

Смой  его  в унита,
И прах отряхни  его  с ног.
Такая вот  финита,
Такое вот , блин,  кино.

Она его  уже  не ,
Не ждёт, потому что  уста,
Езжай  уже , принц на  коне,
Искать  получше  места.

Таков неизбежный  финал
Всех виртуальных  рома...
Всё , пока   , поскакал...
Ой , нет - опять  похромал.

Тут надо б трагически  пла,
Но  почему-то тянет на  смех...
Нда , здорово  приплыла
Царевна  его  Несме.