Хочу такую чистоту и ясность

Антон Макуха
Хочу такую чистоту и ясность,
Которая освежает мозг
Кристальной свежестью понимания.
Не хочу думать и гадать,
Топчась при этом на одном месте.
Не хочу тонуть в этом бездонном океане -
Простор его велик.
Ну, разве что, иногда
И с аквалангом.
На всех парусах, вдыхая быстрый ветер,
Мчаться к своей мечте,
К своему вИдению счастья.
Растопырив руки и пальцы,
Расширять свою суть.
При падении амортизировать,
Долетая до других высот.
С каждой секундой сложнее.
И ты уже не такой стойкий, как раньше.
Раскачиваясь,
Касаешься истины.
От кончиков волос
До шестого ногтя.

24.11.2016