Работайте, братья!

Елена Погарская
Слава героям! Слава бойцам!
Всем, кто покой страны бережет
И Магомеда простые слова,
Пусть вас ведут и движут вперед!

Работайте, братья!
Вы сила России
Вы Слава и гордость
Великой страны!

Работайте, братья!
Мы непобедимы!
Когда  есть  герои,
Такие как вы!

Россия Велика! Россия сильна!
Это наследие наших отцов!
И Магомеда простые слова,
Пусть вас ведут и движут вперед!