Масленица

Юлия Елисеева 2
Масленица пришла,         
Яркая красавица,
Блинов рыжих напекла,
Каждому понравится...
Ряженые поют,
Веселится стар и млад,
Квас и чай ядреный пьют,
Заискрился стольный град!
Птицы вьются в вышине,
Подпевая в унисон,
Расстели ковёр Весне,
Зимний кончился сезон!
Угощай блинами сытно,
Тещя-зятя,сына-мать,
И друг другу станет видно,
Как нам зиму провожать!!!!