Ах, поэты, поэтессы!

Анатолий Потаев
Ах, поэты, поэтессы!
Нам на сайте хорошо.
Мы грустим, с тоскою вместе
Пар свой выпустим стихом.

И обиды все проходят,
Любим мы свою печаль.
За коллег переживаем,
Говорим им не серчай.

И готовы поделиться
Хоть кусочком теплоты,
Чтоб знакомые страницы
Засияли, строк полны!