Но этого-ли я хотел?

Всего-Лишь Писатель
Но этого-ли я хотел?
Когда любви я время уделял,
Искал всё тех,
А им бы лишь плотских утех,
Мгновенье счастья замедлял,
***
Но этого-ли я хотел?
Пока я в поиске скитался,
И мой-ли это здесь удел,
Я одиноким и остался,
И птицею свободной улетел,
***
Но этого-ли я хотел?
И столько времени потратив,
Искал любви,
А получил слияние двух тел...
Но этого-ли я хотел?