Когда молчишь

Плотникова Лена
Ночные приливы
и утра прибой…
О, миг мой счастливый,
веди за собой.

Когда молчишь со мной, строка…
Когда молчишь со мной.
Когда молчишь!

О, миг мой счастливый,
веди за собой
ночные приливы
и утра прибой!

Тогда молчи со мной, строка!
Тогда молчи со мной.
Тогда – молчи…

8.10.2016