Я с тобой и это самое главное

Катерина Садова
Я с тобою живу мгновением
Мне неважно,что за окном.
И какое сейчас столетие.
Только ты!Остальное потом.

Непогода бушует -не радует.
Заметает пургою толпу.
Рядом ты-это значит любую я
Непогоду перенесу.

Лишь бы также все дни были добрыми.
На столе остывал крепкий чай.
Лишь бы ты уходя на работу
Целовал и шептал:"Не скучай".....