Достойные сэры, прелестные дамы

Владимир Ландау
Достойные сэры, прелестные дамы,
Где все вы поделись, пропали куда?
Устал я за вами катать в амстердамы,
Неужто вы все умотали туда?
Меня побросали в тоске и печали,
А сами в европах, деньки коротать!
С родных горизонтов навечно пропали,
Теперь в одиночку судьба выпивать.