Вся жизнь - сплошное искушение...

Ирина Ивлева-Краузе
Вся жизнь - сплошное искушение.
А надобно - держать удар.
Постскриптум просится решение:
с рождения - антирадар
преподносить от чуждых "радостей",
для очищения судьбы.

В болоте непролазном - гадостей -
сидит субъект. А было бы
гораздо выше всё и правильней,
когда б родители сочли
неблагодарной "службу" гравию...
чем маскируют зев земли.

В утробе, не закрытой наглухо,
сидят "работники". Зело
опасны жизням, напрочь н'а ухо
глухие...
Но глядит чело
с пустыми - равнодушьем - глазками,
прошедшее терпя, вертя...

А напитало б душу сказками, -
глядишь, не умерло б дитя.

25 ноября 2016