Слышу... гудки, молчание

Светлана Гончарова 6
Слышу гудки, ... . Молчание,
но не ругаю связь.
я на краю сознания
слов расплетаю вязь.

Видишь, парит взметенная
смерчем в небо листва.
на немоту обреченная,
в пыль разотру слова.

Жизнь тетивой натянется
между "молчать" и "быть".
пусть напоследок останется
только тебя любить.