Чего молчишь ты...

Всего-Лишь Писатель
***
Чего молчишь ты,
Дитя Бого-создание,
И что скрываешь ты,
В ветвях сознания?
Ниспослан, к нам,
Подарок воли,
Ты представитель
Подневолен,
Всё ищешь в человеке ты,
Добро, которого и нет,
Потратишь ты хоть целый век,
Но всё бессмысленно увы,
Как безнадёжен человек,
Он другу в спину нож вонзит,
Спасителя предаст по вере,
Духовно полностью убит,
И не заметит он потери,
Наш разум в небесах парит,
Он там живёт и этим сыт.