Мысли о Льве Николаевиче

Неожиданный Случай Моментович
В каждом "народе", когда моральные и "духовные" составляющие исчезают, появляется человек, старающийся дать верный курс выхода на правильные "рельсы", в основном это творческие люди, оставившие после себя плоды трудов. Но по причине того, что на тот момент, уже сколачиваются организации, предлагающие виды услуг( по отчищению души), то бишь религиозные секты, которые кроме своей литературы, с лживыми обещаниями и мифологическими выдумками и раздутым авторитетом своих представителей, ничего не имеют, но владеют средствами и рычагами навязывания своей идеалогии, такие люди как Толстой Лев, в прослойках "набожного" общества приняты не бывают, и остаются под лапшевешанием и окучиванием разных толкователей, пастырей, проповедников и прочих "лишь бы не работать" товарищей.