Из рецензий

Елена Мол 1
Рецензия на «Благоухание Ухание» (Красимир Георгиев)

Аромат фиалок нежный-
Сладкий запах юных дев.
Даже лет галоп небрежный
Сохранит тот, не стерев.

Не беда, что старой стала,
Не беда, что столько лет,
Передам правнучке малой
Свой я запахов букет.