Наш Машиах ушёл в другое измеренье

Ася Пашковская
Наш Машиах ушёл в другое измеренье,

Бомжует где-то по трущобам с босотой,

В ответ попранья чести и на оскорбленья,

И человечности простой,

Не отвечает и призывы бесполезны,

Молящихся в отрыве от Любви,

И ждущих его как благословенья,

Не оставляющих свои грехи...

Грехи самодовольства,равнодушья,

В бездарном прожигании даров,

Небесных излияний безмятежно,

Не видя глаз страдания,

И искупленья не переступив порог...