Рок

Сергей Теплов 51
Музыка и соавторство текста: Данила Королёв, группа "Death say, not today".


Кухни, лестничные клетки
И центральный стадион
Слышат музыку такую,
Понимая: это он!
Медиатором по нервам -
Наилучший эталон;
Подпевая и танцуя,
Принимайте: это он!

          ПРИПЕВ
          Рок-рок - ураган в голове,
          Рок-рок, как на берег цунами!
          Рок-рок, пламенея во мгле,
          Рок-рок, что ты делаешь с нами?

Не сумел угомониться -
Не спасёшься от сумы;
Слыша музыку такую,
Понимайте: это мы!
От заката до рассвета,
От Невы до Колымы,
Подпевая и танцуя,
Принимайте: это мы!

          ПРИПЕВ