один день

Балоболка17
Я дала себе один день на грусть,
Чтобы выплеснуть все и в дальнейший путь.
Чтобы очень хорошо подумать,
И найти новый для радости повод.

Я дала себе один день на меланхолию,
Чтоб испытать все, что люди проживают годами с болью.
Так и ты- не трать свою жизнь на страдания.
Достаточно дня, чтобы достигнуть гармонии и понимания.