Первый юбилей

Ольга Матыцина
Первая пятёрка,
Первый юбилей,
На пятёрку стала
Девочка взрослей.
Русые кудряшки,
Карие глаза,
Бабушка с улыбкой скажет:
- Стрекоза!
Солнышко в окошке,
Зайчик на стене,
Девочка взрослее
Стала в ноябре.
Папа с мамой рады,
Рада вся семья:
День рожденья Дочки!
Сколько?
Пятерня!