Небесной красотою ты блистаешь...

Рамзан Назиров
И вас,красавица, и вас коснётся тленье,
И вы сгниёте до костей.
      Шарль Бодлер

Небесной красотою ты блистаешь.
Собой любуешься безмерно ты.
Мою любовь надменно отвергаешь:
не нравятся тебе мои черты.

Тебе другие тоже признавались…
Но что ты знаешь о моей любви?!
Другой тебя полюбит так едва ли,
хоть век на этом свете проживи.

Себя ты только любишь неизменно.
Тебе в нарядах только бы блистать.
Но в этом мире всё живое тленно…
Ты не способна это воспринять.

Как ни кичились бы мы в жизни чем-то,
Могильные нас уравняют черви.