однажды

Балоболка17
Однажды я тебя встречу,
Пройдя через море безумия.
На речи твои отвечу:
"Я ждала тебя, как благоразумия!".
Однажды ты улыбнешься,
Отыскав меня, схватишься за руки.
И вдруг, как дитя, засмеешься.
"Это ты! Так давно тебя ждал я!"
И утопия станет реальностью,
Пусть нет ни имен, ни страниц.
Но сказка непременно появится
Под вспышку небесных зарниц.