Переживем

Праведница
Утро в сереющем небе, плачет по веткам дождем,
Просто вдохни эту осень, и мы эту боль переждем.
Кто-то хоронит любимых, кто-то лишился всего,
Мы это помним, любимый, тяжко, что даже легко.

Только тепло от объятий, только касанье руки,
Может лечить эти раны, списывать лаской грехи.
Страшно идти в неизвестность, прошлое бросив в Неву.
Горестно слышать в квартире, вместо людей тишину.

Ну ничего, мой хороший, это пройдет, всё пройдет,
Переживем, будет легче, счастье нас гонит вперед.
День пролетит незаметно, год – будто сутки прожить,
Выдохнем боль и продолжим крепко друг друга любить