О Любви к Родине!

Валерий Андреевич Храмов
Народ у нас в России интересный-
Он любит Родину свою врагам назло.
По жизни в СССР шёл только с песней
И говорил тогда ,что жить в ней повезло.

Ругался он и пил под мирным небом,
Но только разыграется война.
Заслонит Родину своим могучим телом,
А рядом женщины с ним встанут ,как одна!

Поэтому враги понять не могут-
За ,что Отчизну любим мы как мать.
И с головой ,бросаясь словно в омут,
Порой ценой своею жизнью защищать.

Живём мы в основном довольно скромно
И даже те кто за чертою бедноты.
Врагов конечно победить хотим бескровно,
А не получится сомкнём свои ряды.

Ведь государство это адская машина
И за него ни кто не хочет погибать.
Но наша Родина едина неделима-
Её нам есть за что любить и уважать.

Ни ,кто свою Отчизну так не любит,
Россию матушку любимую мою.
И вряд ли ,кто нибудь меня осудит,
Когда об этом говорю или пою.

У нас же нация одна мы Россияне,
Но корни помним все и ими дорожим.
Не так уж важно мусульмане ,христиане-
Все на защиту её встанем ,как один!