Дашуля. От первого лица

Вячеслав Ячеслав
О, вы, мои одноклассники!
И вы, о мои друзья!
Всех вас с красивым праздником
Рада поздравить я.

Сколько лет живёте не ведая
В ракушках свои уснули,
А праздник – это ведь я:
Ваша любимая Шуля!