А ты готов?

Всего-Лишь Писатель
***
А ты готов пожертвовать собой?
Ради других, ради единой цели,
И веря слепо отправляться в бой,
Чтобы вокруг слепые все прозрели,
***
А ты готов отдать последнее своим?
Тем кто вчера твою спину прикрыл,
И будь в покрове ангелов храним,
И тех кто пали,я надеюсь не забыл?
***
А ты готов сражаться до конца?
Быть преданным, одной лишь цели,
И верным быть не ждать венца,
И думать - лишь бы уцелели,
***
А ты готов, поставить всё на кон?
И за свободу от начало до конца,
Не предавая убеждений и свой дом,
И не продаться за монеты из ларца.