Фрагменты из практики целителя 8. Черт!

Николай Чечёткин
Алма-Ата. Республиканский центр нетрадиционной медицины.

23.12.1994.Получил кабинет для работы. Пришёл прежний хозяин апартаментов – снимать свои шторы с окон. Приятный на вид улыбчивый казах.

После его ухода почему –то стал чувствовать весьма ощутимый дискомфорт. Решил проверить свои сомнения у коллег. Зашел в гости к нашей массажистке с даром ясновидения. У неё оказались ещё два  моих знакомых целителя – у нас образовалась в период обучения довольно приятная компания.

 Объяснил им свой дискомфорт: ощущение некой раздвоенности, со смещением влево и назад. Массажистка взглянула и говорит: чёрт у тебя на плече сидит, как раз на левом. Другой специалист увидел просто чёрное пятно.

Когда я рассказал, кто был у меня в гостях, массажистка, давно работавшая в центре, понимающее кивнула головой: на этого казаха все медработники центра жалуются – придёт, говорит, гадёныш такой, поулыбается, а потом у всех голова от боли раскалывается. Через некоторое время его, после настоятельных просьб мед. персонала, все же попросили  удалиться из центра.

25.12.1994.
Какой – то шум в коридоре. Выглянул. Оказывается, пожаловал сам Лама Востоков. Одна, уже не молодая целительница просит денег в долг – Востоков, якобы за двести долларов, учит проходить сквозь стены. Говорю ей: я бы двести долларов заплатил ему, если он на моих глазах  пройдёт сквозь стену, уж не говоря о том, чтобы за три дня освоить “такой трюк”.  Цирк бесплатный, да и только, люди совсем думать не хотят.