Песенка про Людмилу

Вадим Романов Сын
Мы повстречались у знакомых
На вечеринке как-то раз
Подруги - класс! Но мне средь многих
Ты больше всех  понравилась!

        Ты улыбнулась мне так мило
        И томным взглядом одарила,
        И понял я, что я отныне
        Во власти чар твоих, Людмила.

А  проводив тебя в тот вечер,
Во всём признался, не таясь.
На нашей следующей встрече
Зачем-то мы свернули в ЗАГС.

        Где нимфа та с улыбкой милой?
        Где взгляд, который мне дарила?
        И почему же я отныне
        Во власти чар твоих, Людмила?

С тобой давно мы муж с женою,
И на банкетах  веселясь,
Гадаю:  что в тебе нашёл я,
Когда вокруг подруги - класс!

        Ты улыбалась мне так мило
        И томным взглядом всё сверлила,
        А я, дурак, навек отныне
        Во власти чар, твоих Людмила.