Русь моя, знать, судьбой предназначено...

Екатерина Грузкова
Русь моя, иль судьбой предназначено
Вновь тебе оклеветанной быть?!
Неужель будут вновь твои матери
У могил своих чад слёзы лить?!

Обступили тебя силы скверные,
Злобой дышит бесовская рать.
Только знай, что сыны твои верные
Не устанут тебя защищать.

Ты одна на земле миротворица
Не боишься за правду стоять.
Православный твой люд Богу молится,
Призывая на мир благодать.

Пусть молитва несёт в небо синее
От души покаянья слова.
И поёт благовест над Россиею:
- Мир стоит, пока вера жива!