Возраст зрелости уже

Марина Жукова 5
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ прошел.
Сорок шесть мне наступило.
Как один день пронеслось.
Пролетела юность мимо.
Возраст зрелости уже.
И чего от жизни надо?
На покой пора бы мне.
Только думаю,что рано.