Не морозте свою душу

Владимир Заварихин
          Душа,от холода дрожжа,во мне свернулась чуть дыша.И думала она несмело:пора покинуть это тело,которое совсем бездушно морит морозом свою душу! Я этого не допущу,другое тело подищу!И так,подумав,улетела искать себе другое тело. Которое живет в тепле,не в промороженом дупле. Вот так,при утреннем морозе,остался я в анабиозе...В Лейпясуо,в лесной глуши. Весь заморожен,без души.  Теперь с утра колю дрова.  Тепло приносит это дело.  Надеюсь,что моя душа вернется снова в мое тело!