Я такая!

Марина Жукова 5
Озорная! Молодая!
Кто такая?!Это-Я!
И в снегу я поваляюсь!
Не сошла еще  с ума!
Я на дерево залезу!
Реку я переплыву!
Захочу, я и медведя
Враз возьму и завалю!
Я такая! Вот какая!
Смелая!Не страшен бой!
Хулиганка я смешная!
Ну,дела...Ой-ой!Ой-ой!!!