Вначале было слово

Павлова Анна Сергеевна
Вначале было слово,
И слово было "да",
И ничего иного
Не будет никогда.

"Да" нежности и смеху,
"Да" злости и тоске,
"Да" трудному успеху,
"Да" жизни налегке,

"Да" безрассудной страсти,
"Да" тем, кто ищет свет,
"Да" горестям и счастью,
И только страху - "нет".