Воспоминания!

Валерий Андреевич Храмов
В молодые прекрасные годы-
Мы обнявшись встречали рассвет.
Красотою любуясь природы-
Мы мечтали дожить до ста лет.

И говорили о детях и внуках,
Как их будем с тобою любить.
О прогрессе и новых науках,
Что помогут им лучше нас жить.

А ,когда всё у нас появилось,
Дети ,внуки и светлый наш дом.
Как то вскоре с тобой усомнились,
Что до этого мы доживём.

Жизнь такая жестокая ,злая,
Что все мечты обращаются в прах.
И нас душою кривить заставляя,
Вновь напомнит о наших о грехах.