Нестареющие лица

Георгий Томберг
Словно звёзды во вселенной
вьются в воздухе снежинки,
белым временем ложатся
на просторные страницы,
на забытые дороги
и на тёплые ресницы,
сквозь которые мне снится
круг друзей, давно далёких.
Нестареющие лица...