С Кремлевских башен снят двуглавый...

Кулешов Николай Георгиевич
С Кремлевских башен снят двуглавый
Я вижу красную звезду
В СССР Его Держава
Вдруг превратилась на беду

И все вокруг переменилось
Кто был никем - тот ввысь взлетел
А мне всю ночь сегодня снилось
Орел двуглавый пролетел

Он всей стране махал крылами
И созерцал до всех границ...
Скажите мне: что будет с нами?
Перед Царем падите ниц

Он вам ответит, Он подскажет
Какой России выбрать путь...
Смотрите все - в Тайнинском, стражем
Стоит наш Царь, чтоб Русь вернуть!