Гладь

Алексей Мавропуло
~ ГЛАДЬ ~

На гладь озёрную взирая,
Стою на на краешке судьбы...
Себя давно я понимаю,
И знаю все свои мечты.

А снег искрится белизною,
И тихо плещется вода...
Клубами мысли надо мною,
Хрустит стопой моя строка...

Кто видит в этом каламбурность,
Один у кромки не стоял.
Душой не пишется сумбурность,
Я это понял и принял...

Стою... Себя же созерцатель,
Во всем, что есть вокруг меня...
Я сам в Себе увещеватель,
Небесной Воли длань Огня.

             25.11.16.         М.А.Г.