Улыбаясь рассвету спросонок

Анатолий Новиков 1
Улыбаясь рассвету спросонок,
Свету солнца весной поутру,
Выхожу на широкий проселок
Я шагая навстречу добру.

Защищаю его я со страстью
И поет торжествующе медь…
Доброта – это вечное счастье,
Я готов за него умереть.