Тоска

Анатолий Новиков 1
Нахлынула снова тоска.
Дождливо и холодно летом.
И нет ни письма, ни звонка…
Опять затерялась ты где-то.
Но я не корю тебя, нет,
А только в себе замечаю,
Как холодом веет рассвет
И сердце моё остывает.