из толстостенного стакана

Ролло Томаси
из толстостенного стакана
из марианской глубины
глядят глазища великана
и отражение луны

мне нужно вычерпать из тары
луну до трезвенного дня
чтоб великан слепой и старый
бельмом не пялился в меня