День прошел легко и ладно

Анатолий Новиков 1
День прошёл легко и ладно,
По закату пробежал.
Стало тихо и отрадно,
Вроде, кто-то загадал,
Ветра теплое движенье,
Бриз по глади на реке,
В желтых листьях вдохновенье,
В каждой сточке и строке.
Как прекрасно в том участье,
Хоть и каждому своё,
Угадать бы только счастье,
Где твоё, а где — моё.